Донор спермы Екатеринбурга подарил возможность стать мамой

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Степкина. Я проживаю в городе Екатеринбург. Несколько лет назад у моего мужа диагностировали бесплодие, и мы решили зачать ребеночка при помощи процедуры искусственной инсеминации. Однако, ситуация с репродуктивной медициной в нашем городе оказалась достаточно сложной.

Как выяснилось, собственного банка спермы в Екатеринбурге нет. В репродуктивном центре, куда мы обратились за помощью, предложили приобрести донорский биологический материал в криохранилище из другого города. Но от этой услуги мы отказались, ведь это слишком дорого, да к тому же рискованно. Известно, что в процессе долгих перевозок сперма теряет свои оплодотворяющие функции, и вероятность наступления зачатия существенно снижается.

Поэтому мы с супругом решили обратиться за мощью к частному донору для зачатия и, остались очень довольны результатами сотрудничества. Молодой человек оказался очень приятным во всех отношениях. Несмотря на то, что он проживает в Москве, вошел в наше положение и приехал в Екатеринбург. При этом наш донор отказался брать деньги не только за свои услуги, но даже за стоимость проезда, которую мы хотели ему компенсировать. Через некоторое время я забеременела, и в нашей семье произошло пополнение. Сыну Андрюше уже полтора годика! Мальчик очень хорошенький, веселый, активный, а главное, здоровый! Мы очень благодарны донору за помощь в решении нашей проблемы!

Предложение от частного донора

Я являюсь частным бесплатным донором спермы Екатеринбурга. Мне тридцать два года. Рост — сто девяносто сантиметров, вес — восемьдесят килограмм. Телосложение – атлетическое. Цвет волос — черный. Цвет глаз – карий с зеленоватым оттенком. Я обладаю крепким здоровьем и хорошей наследственностью.

Образован и хорошо обеспечен материально. Владею собственным бизнесом и являюсь достаточно успешным предпринимателем. Женат. Имею двоих детей, рожденных в браке. Поддерживаю отношения с несколькими малышами, рожденными от меня в качестве донора.

Я готов рассмотреть разные варианты сотрудничества. Я могу никогда не встречаться с ребенком и не получать никакой информации о нем, если таковым будет желание матери. Однако, в случае взаимной симпатии и обоюдного согласия, могу периодически общаться с малышом и поддерживать его, в том числе и материально. Думаю, что это может быть особенно важно для матерей-одиночек.

Для того чтобы вы чувствовали себя максимально защищено и безопасно, мы можем заключить соответствующий юридический договор, регламентирующий мои права и обязанности по отношению к будущему ребенку.